Novaspace Данный тест мы делаем специально для (наших клиентов) вас и никто таких делать не будет просто брать и раскрывать все карты, а не говорить типа (ведь чтобы тупо расхвалить качество товара, хороших тестов не нужно). Цель теста показать вам что бывает куча подделок, то что диск не стоит своих денег итд. Ты правильно сказал что хорошее качество зависит от привода вот именно из-за этого мы не будем основываться на бестолковых тестах интернета где опираются на обеспечение Nero и запись дисков на различных приводах.
Мы можем их прописать на трех приводах, но 100% что из всех всех видов дисков которые мы здесь тестируем на производителя какие то не запишутся на каком нибудь из этих трех приводов потому что не будут совместимы с устройством, из-за хлама на жестком диске, установке ненужного ПО обеспечения мешающего работать Nero.
Именно мы не можем на 100% сказать что даже самый самый левый диск - полный хлам и покупать его нельзя лишь из-за того что он не записался на каком нибудь приводе, из-за незнания чего либо итд.
В данном тесте мы пишем и еще будем писать какие диски качественные, средние, плохие итд. Свои выводы мы делаем основываясь на большой практике в 10лет по носителям информации, на спец. клиентов, на самые покупаемые носители. Большинство магазинов даже не знают кто их реальный производитель и как записывать диски. Мы же сами просим клиента не брать их в количестве 100шт а взять 10шт и попробовать их на своем приводе ибо лучше проверить чем потом плеваться (в основном жалуются на магазин) от своей же безграмотности. Приведу пример - к нам приходит наш клиент твердо показывает на SmartTrack 4,7GB DVD+R и 100% точностью говорит что фирма этих дисков самая плохая ибо они у него не пишутся, а вот рядом лежат принты CMC Magnetics он опять же с уверенностью говорит вот эти диски супер! Вывод: безграмотность, незнание + предвзятое отношение к товару ибо эти диски близнецы.
Из того что мы продаем я лично этим пользуюсь и с уверенностью могу сказать что за 8 лет у меня почти не было косяков с записью и с использованием дисков. Все мои косяки были лишь от незнания или внезапно захотелось завершить процесс записи :). Многие записанные диски до сих пор работают на твердую 4 из них в основном Verbatim, Smartbuy, SmartTrack итд.