Советаю лично наушники от TDK, PHILIPS, PANASONIK, но это для харошего звучания и качества; а типа таких как Defender советаю тем, кто играет в игры и слушают музыку просто так: то есть непрослушивая качества, а так чтоб просто играла - могу про них сказать дешево и сердито, то есть уши тоже вроде норм. Сам же пользуюсь Китайскими Somic SM-9088 уверяю отличные наушники, уже 4 года работают и ничего.
У меня SVEN AP-890, хорошая модель, звук качественный и чистый! Но при настройке наушников на бас, и при максимальной громкости начинает дребезжать деталь в корпусе наушников, но звук остается чистым! Мне это не мешает, т.к. на всю не слушаю и брал из за игр уши! Встроенный микрофон двигающегося типа, вообщем за 560р лучшего варианта я не нашел! Всем советую! Уши мего)
DAZER-CLUB 2008 - 2020 Используются технологии uCoz. Данный сайт является каталогом магазина и носит информационный характер, наличие товаров не указанно, цена и комплектность указанные во время поступления товара на склад могут изменяться, подробнее можно уточнить у менеджеров.