ПН ВТ СР ЧТ ПТ - С 10:00 - 18:00 ПЕРЕРЫВ С 13:00 - 14:00 СБ ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ  
 
 
 
 
 

 

 

Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение Товаров » Светотехника » Какие конструктивные элементы должны быть в лампе?
Какие конструктивные элементы должны быть в лампе?
dazer Дата: Среда, 11.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 89
Статус: Offline
- У ламп Camelion высокая светоотдача за счет применения трубок с трех полосным люминофором, а не устаревших с гало фосфатным люминофором.
- У ламп Camelion цоколь не пригорает к патрону, так как изготавливается из меди с никелевым покрытием. Многие производители используют для цоколей алюминий, который крошится при воздействии температур или нержавеющую сталь, которая окисляется.
- Лампы Camelion полностью пожаробезопасны, так как в конструкции предусмотрен плавкий предохранитель.
- Лампы Camelion долговечны, так как в них применяется высоковольтный (более 1.2 кВт) пусковой конденсатор. Чем выше его допустимое напряжение, тем дольше срок службы. В большинстве ЭСЛ на российском рынке применяются конденсаторы номиналом менее 1.0 кВт.
- В лампах Camelion отсутствует эффект мерцания, за счет использования емкостного фильтра повышенной емкости, который кроме того, в отличие от стандартного, обеспечит более стабильную работу лампы.
- Энергосберегающие лампы Camelion не шумят, так как в них стоит качественный токоограничительный дроссель. Он задает требуемую мощность лампы и поддерживает оптимальный режим ее работы.
- Лампа Camelion при работе не выделяет неприятных запахов, так как корпус лампы выполнен из тугоплавкого пластика с т-рой плавления более 130 градусов. Большинство ламп имеют корпуса с температурой плавления в районе 90-100 градусов - это очень низкий предел.
- Лампа Camelion оптимальна по энергопотреблению, так как биполярный транзистор подобран в соответствии с мощностью лампы. Многие производители ламп, экономя на комплектующих, устанавливают транзисторы с неподходящими параметрами, что и приводит к преждевременному выходу ламп из строя.
- Лампа Camelion защищена от перепадов тока в сети. Во всех лампах Camelion мощность свыше 30 Вт и во всех лампах серии Camelion PRO предусмотрен фильтр от помех питающей сети.
- Лампа Camelion зажигается плавно - это достигается наличием в лампе специального резистора. Большинство ламп на рынке - лампы с мгновенным "холодным" стартом имеют ограничения по количеству гарантированных циклов вкл/выкл, ограничение составляет до 5 тыс., и чем чаще вы включаете лампу, тем быстрее она выйдет из строя, не выработав свой заявленный ресурс.

И еще о важном.. Некоторые производители энергосберегающих ламп наносят сильный вред самой технологии ЭСЛ, не соблюдая заявленную на коробке лампы мощность. Зачастую, рядовой потрябитель, принося домой ЭСЛ, которая по заявленным данным соответствует 100 Вт обычной лампы, а реально сделана не больше 70-80 Вт, сравнивает их и разочаровывается во всех ЭСЛ.

Покупая ЭСЛ в нашем клубе мы гарантируем качество от Camelion.

 
Форум » Обсуждение Товаров » Светотехника » Какие конструктивные элементы должны быть в лампе?
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2008 Используются технологии uCoz

 

 

 

 

 
 
 
 
Dazer-club 2008 - 2017 Используются технологии uCoz. За выложенную информацию администрация сайта ответственности не несёт. Используются JavaScripts. Данный сайт является информационным каталогом магазина, наличие товаров не указанно, цена и комплектность указанные во время поступления товара на склад могут изменяться, чтобы узнать наличие, цену и комплектность необходимо связаться с менеджерами.