неплохой магазинчик, пусть не на виду, пусть надо подниматься в 303 офис, но ради таких низких цен думаю это нетрудно подняться на 3-й этаж )) вопщем всё супер отличный магазин...
+100500 Магазин просто суперрр! Желаю Вам дальнейшего развития, не останавливайтесь на достигнутом. Если б занимались еще и компьютерными комплектующими, то цены Вам просто не было бы! )))
+ 10 Продукция класс! Очень нравится, я сама работаю в компьютерном магазине и продаем только товар из этого магазина. Желаю удачи и с прошедшим днем молодежи!!!!!!!!!!!!!!!!!
это лучшии магазин,самых дешевых и качественных товаров!!! я больше никуда не захожу кроме вас!!! Жолко что ассортимент маловат,могли бы расшить этими полезными мелочами!!!Спасибо за очень хорошие цены!
DAZER-CLUB 2008 - 2020 Используются технологии uCoz. Данный сайт является каталогом магазина и носит информационный характер, наличие товаров не указанно, цена и комплектность указанные во время поступления товара на склад могут изменяться, подробнее можно уточнить у менеджеров.